jueves, 19 de julio de 2007

Nº149 Gestacion 100x70 1993

Gestación

Decidí pintar una serie de cuadros dedicados a mujeres embarazadas ya que es una parte de la vida muy misteriosa en la que se engendra un ser vivo dentro de otro ser. La verdad es que la naturaleza es inexplicable, es difícil de comprender el entramado de tubos o venas entre el feto y la madre, es impactante como estas venas nutren para que siga su desarrollo. Pues bien, se me ocurrió plasmarlo y hacer una imagen de la realidad en un simple papel al cual le doy una importancia extrema; una montura de tubos que alimentarán y proporcionarán oxígeno, algo impresionante y difícil de creer.
Esta obra para mi es la más conseguida, es posible que sea un poco fría pero si usted intenta comprender este tipo de pintura, se olvidará de lo siniestro para empezar a apreciar un contenido artístico.



Vaig decidir pintar uns quadres de dones embarassades, perquè és una part de la vida molt misteriosa en la que es reprodueix un ser viu dintre d’un altre. La veritat és que la natura és inexplicable, difícil de comprendre l’entremat de tubs o venes entre el fetus i la mare, és impactant com aquestes venes nutreixen per seguir el seu desenvolupament. Doncs bé, se’m va ocurrir plasmar-lo i fer una imatge de la realitat en un simple paper al qual li dono una importància extrema; una montura de tubs que alimenten i proporcionen oxígen, una cosa impresionant i difícil de creure.
Aquesta obra per mi és la més adquirida, és posible que sigui una mica freda però si la intenta comprendre, oblidarà el sinistre que pot arrivar a pensar per començar a apreciar un contingut artístic.

No hay comentarios: